Llull apartmen

O projeto da reforma do apartamento do casal localizado a poucos metros da praia em Barcelona na Espanha, contou uma uma repaginação total, antes eram dois quartos e após a reforma o apartamento foi convertido em um quarto, e graças a reforma o apartamento ficou com uma sala integrada a varanda com vista para o parque.

Pelo Arquiteto: YLAB Arquitectos

O projeto consistiu na remodelação de um apartamento localizado em um edifício residencial moderno dentro do Diagonal Mar Park, a poucos metros da praia.

Os proprietários, um casal apaixonado por Barcelona, ​​queriam reformar este apartamento para aproveitar a proximidade com o mar e a tranquilidade desta parte da cidade. Eles queriam converter o apartamento de dois quartos em uma casa confortável e funcional, com um quarto, enquanto as principais áreas estavam conectadas e abertas para o terraço através de uma janela espetacular com vista para o parque e o mar.

A Ylab Arquitectos propôs um novo layout completo, priorizando o espaço comum formado pela cozinha e pela sala de estar, alinhado com o quarto principal ao longo de uma grande janela.

O apartamento obtém o máximo de armazenamento devido aos grandes armários do chão ao teto ao longo do perímetro e à substituição das paredes divisórias. Os armários de madeira de carvalho alternam com o revestimento da parede de laca branca, que permite uma instalação nivelada das portas de batente e oculta as portas de correr. Isso permite que os diferentes espaços sejam separados de maneira sutil. A madeira e a laca da Gurdó combinam-se perfeitamente com o parquet de carvalho natural Ondo da Admonter.

O revestimento lacado branco começa na entrada e se conecta à cozinha, separado por uma porta pivotante com ferragens JNF. A cozinha personalizada está equipada com utensílios de cozinha, como o exaustor Novy Pure Line e a pia e torneira Franke Crystal Line.

As prateleiras na parte de trás são decoradas com peças Normann Copenhagen e Hay da Möbler. A ilha central branca da cozinha apresenta bancos pretos da Aytm e luminárias de teto fornecidas pela Delta Light.

A cozinha se estende até a sala e o terraço, separados por um elemento central que oculta uma coluna estrutural e enquadra a vista para o mar na parte traseira.

A sala está alinhada com o quarto principal ao longo de uma grande janela composta por várias janelas revestidas com uma moldura de grafite no perímetro. Esse quadro se conecta ao acabamento no terraço, aprimora a vista e oculta simultaneamente as lâmpadas Delta Light e as cortinas motorizadas Silent Gliss. Esta fachada interior é ladeada por plantas em vasos de rega automática da Hobby Flower.

A sala está mobilada com um sofá cinza ao lado de uma luminária de chão de Milão, sob peças de arte selecionadas de Claudia Valsells. No topo do tapete Francisco Cumellas, dois pufes Aytm, uma poltrona Vitra e uma mesa baixa da Sanna Völkers completam o conjunto de móveis.

O quarto principal, com um canto de leitura com uma cadeira Sibast e um tapete Cumellas, é decorado com tecidos da Materia. Uma área do armário na parte de trás leva a um banheiro revestido de azulejos de grés branco com uma pia suspensa de carvalho e torneiras de Cristina.

O piso do terraço e as plantadeiras feitas sob medida são acabadas em pedra de grafite martelada a mato. Está mobiliado com poltronas de couro BKF da Isist, um tapete externo de Francisco Cumellas e hidro-hidroelétricas da Hobby Flower.

O projeto apresenta um sistema de controle Livinglight Air minimamente projetado por Bticino e o Valena Next com sistema de controle Netatmo by Legran. A iluminação arquitetônica é da Deltalight.

Fonte: www.ylab.es

Detalhes do projeto

Projeto:

Llull apartmen

Local:

Ano do Projeto:

2019

Área do Projeto:

68m²
Tags
YLAB Arquitectos Publicado por

"YLAB Arquitectos es un despacho de arquitectura e interiorismo con sede en Barcelona, fundado por Tobias Laarmann, Alemania y Yolanda Yuste, España. Trabajamos internacionalmente en proyectos comerciales, residenciales, corporativos, hoteleros..."

Deixe um comentário

avatar
  Subscribe  
Notify of
Receba o conteúdo decostore por email. É grátis!