A decoração desse apartamento Maxhaus localizado no Panamby, zona sul de São Paulo é resultado do trabalhado do escritório paulistano DT Estúdio. A decoração do apartamento com 70m² e planta livre foi projetado toda para uma unica pessoa, um advogado solteiro.

Ter uma casa com cara de casa e algumas peças com história foram alguns dos anseios do cliente. Com essas premissas bem definidas o escritório DT Estúdio pode elaborar um projeto com a presença de cores, formas e identidade.

Como padrão a construtora Maxhaus entrega a obra com alguns detalhes interessantes como o único pilar da planta exposto em concreto aparente, a laje em concreto e o piso com acabamento semelhante ao concreto aparente. Esses detalhes não foram alterados no projeto, permanecendo assim a essência e história do projeto e edifício – um dos fatores que me fizeram reconhecer que se tratava de um edifício Maxhaus.

Para quebrar o ar frio do concreto, o DT estúdio utilizou cores como amarelo, vermelho e azul turquesa puderam fazer parte da decoração ajudando a dar esse ar de casa ao apartamento, mesclando-as com a madeira dos móveis, tecidos com texturas naturais.

Para possibilitar a instalação da banheiro com estilo vintage – vitoriana – foi necessário elevar o piso, pois não havia tubulação instalada nessa área. O piso foi revestido com ladrilhos hidráulicos complementando a decoração do ambiente vintage e integrado com o restante da casa.

O conceito contemporâneo da edificação mesclada com as peças vintage solicitadas pelo cliente como o armário antigo no quarto e uma banheira vitoriana, e as cores do projeto possibilitaram essa harmonia do projeto. Cores, conforto, e cara de casa.

Tags
DT Estudio Publicado por

"O dt.estudio nasceu de uma parceria entre três arquitetos formados pela FAU-USP, unindo experiências, competências e formações complementares. Os projetos, todos desenvolvidos em equipe, tem como principal objetivo atender aos..."

Receba o conteúdo decostore por email. É grátis!