Pesquisar...
Digite o que procura...
Garden Apt | Tel Aviv
Telavive, Israel
Autor
: Maayan Zusman & Amir Navon
Equipe
: Naama Volotsky, Dana Sagive
Ano do Projeto
: 2017
Área do Terreno
: 70,00 m²
Localização do Projeto

O apartamento de 70m² com ambientes integrados está localizado em Tel Aviv a segunda maior cidade de Israel e foi projetado pelo estúdio de design de interiores Maayan Zusman e pelo arquiteto Amir Navon da Studio 6b Design School.

No projeto do apartamento o estúdio de decoração optou por utilizar o branco nas paredes, um piso de madeira claro com paginação escama de peixe, e paredes de vidro para o home office, além de integrar a cozinha ao ambiente. A proposta era tornar o apartamento de 70m² o mais amplo possível.

O apartamento original era composto por um quarto e um banheiro, a reforma além de ampliar os ambientes aumentou o número de cômodos e banheiros do apartamento. Foram criados dois quartos sendo um deles uma suite, dois banheiros, um escritório com paredes de vidro integrado a sala de estar, uma cozinha totalmente integrada e aberta para a sala de jantar e estar. Além do terraço com deck totalmente reformado e transformado em um lindo jardim e espaço para o churrasco.

Para ampliar e fazer as modificações do apartamento com ambientes integrados foi necessário fazer reforços estruturais que rebaixaram o teto do apartamento e tornaram alguns pilares mais largos.

Detalhes dourados com tons de bronze foram utilizado em todo apartamento, como em luminárias, objetos de decoração sobre a mesa e bancada da cozinha.

“Queríamos proporcionar contrastes mais escuros sem fechar o espaço”, explicaram os designers ao site Dezeen. “Isso pode ser visto na cozinha cinza, e no banheiro preto – que é acentuada com ouro – e o piso de azulejo escuro na argila no segundo banheiro”.

“We wanted to provide darker contrasts without closing up the space,” explained the designers. “This can be seen in the grey kitchen, the black en-suite bathroom – which is accented with golds – and the dark herringbone tile floor in the second bathroom.” Texto original, fonte Dezeen.

Para economizar espaço as paredes do escritório foram feitas com vidro e os armários do quarto fazem parte da parede da sala de estar, sem duvidas uma sacada genial dos autores do projeto.

No espaço do jardim foi instalado um jardim vertical e um deck de madeira no piso para integrar a casa e combinar com as janelas exteriores do prédio, as paredes verdes vivas além de trazer um ar fresco para casa trás vida vegetal sem ocupar um espaço valioso.

Texto por: Arquiteto Felipe Pereira

subscribe decostore

Receba o conteúdo decostore, é gratis!

Inspirações para você e sua casa!

Deixe um comentário

avatar
  Subscribe  
Notifique me
Posts Relacionados