Pesquisar...
Digite o que procura...
D2MAIG
Barcelona, Espanha
Ano do Projeto
: 2016
Área do Projeto
: 80,00 m²
Localização do Projeto

Pelo arquiteto traduzido. O proprietário deste apartamento reformado de 80 m² queria uma mudança radical que envolveria espaço mais amplo e mais íntimo. O ponto de partida foi um apartamento antigo com a estrutura típica de meados dos anos 80, a época em que ele foi construído.

O projeto de reforma envolveu uma série de mudanças importantes que permitiram ampliar a parte central da habitação. Na reformulação do apartamento foi necessário reduzir uma parte da sala para conseguir mudar a posição da cozinha e aumentar sua área. Essas alterações também permitiram que o coração da casa recebesse mais luz natural, ampliando a área do corredor.

Um rack com 12 metros de comprimento serve como um link conectando a entrada, a mesa de jantar, o corredor, o quarto, a sala de estar, prateleiras com 3 metros de comprimento também fazem parte desse mobiliário.

Os espaços internos da casa possui uma decoração eclética cores quentes e brilhantes, transportado para a casa inteira, combinando diferentes ambientes sob um estilo nórdico e ar harmonioso. Para dar um toque de cor turquesa, portas e rodapés foram pintados.

A cozinha, com móveis brancos, visualmente permanece conectada e integrada à sala de jantar através de uma porta e um vidro transparente. Além disso, ambas as áreas são unificadas por um único revestimento cerâmico.

No banheiro foi utilizada no piso, no backsplash e no box uma pastilha cerâmica branca e redonda, muito bonita na foto podemos confundir com as tradicionais hexagonais que encontramos nas lojas especializadas aqui no brasil, mas se observar a foto da paleta de cores com os materiais vai notar que a pastilha é redonda.

A decoração do quarto principal a suite, foi inspirada em uma decoração nórdica – escandinava–  utilizando menos cores, tornando o ambiente mais calmo e relaxante.


Galeria de Imagens


Projeto
D2MAIG
Barcelona, Espanha

Arquitetos: Bonba Studio
Ano: 2016
Área: 80m²
Fotógrafo: José Hevia

subscribe decostore

Receba o conteúdo decostore, é gratis!

Inspirações para você e sua casa!

Deixe um comentário

avatar
  Subscribe  
Notifique me
Posts Relacionados