Pesquisar...
Digite o que procura...
Agência Rock
São Paulo, SP, Brasil
Autor
: MM18 Arquitetos
Área do Projeto
: 1500,00 m²
Paisagismo
: Mariana Ramalho
Iluminação
: MM18 Arquitetos
Elétrico
: JLW Elétrica
Estrutura
: Estrutec Engenharia
Execução
: Total Reformas e Construção
Localização do Projeto

Nos primeiros anos, o escritório da Agência Rock Comunicação, localizava-se em um imóvel residencial em São Paulo onde as equipes de trabalho ficavam divididas em várias salas. Essa limitação de espaço atrapalhava muito a produtividade da agência que precisa estar sempre integrada. Esse motivo foi um dos fatores que levou a necessidade da elaboração novo espaço do escritório da Agência Rock.

Com o crescimento da agência de publicidade uma nova sede com 750m² de área construída foi escolhida no Alto de Pinheiros em São Paulo e o escritório MM18 Arquitetos ficou responsável pelo projeto de ampliação para o dobro da área construída (1500m²).

O objetivo inicial e principal era criar um espaço que acomodasse as áreas de atendimento e criação em ambientes com conceitos totalmente abertos para haver um melhor fluxo de pessoas e informações. De olho no orçamento e no tempo hábil da obra, os arquitetos decidiram aumentar o espaço, utilizando estruturas metálicas pré fabricadas ao invés de alvenaria convencional. O resultado foi um espaço moderno, funcional, agradável e com grandes vãos que integram todas as demais áreas da agência.

As estruturas metálicas pré fabricadas na cor azul cobalto e as cadeiras coloridas da área de convivência na parte externa da agência já nos remetem ao clima animado e despojado da Rock. A decoração de escritórios e home offices nem sempre precisam ser sérias e formais…

O azul cobalto aparece novamente na marcenaria da sala de atendimento com um amarelo puro e vivo que é nomeado pela pantone de Yellow C, a sala de reunião é composta por uma divisória de vidro, que permite acompanhar o movimento da agência e paredes pretas com grafismos listrados e geométricos em tons de cinza que também são vistos no painel da instalação da recepção e facilmente podem ser reproduzidos em casa com a técnica de Tape Art que ensinamos aqui no nosso blog.

subscribe decostore

Receba o conteúdo decostore, é gratis!

Inspirações para você e sua casa!

Deixe um comentário

avatar
  Subscribe  
Notifique me
Posts Relacionados